Кейс-проект «Экстремальный досуг молодежи»

Создано: 17.02.2018

Молодежный интеллектуально-познавательный марафон «Мы вместе!», который проводился 13 февраля в ГУДО ЦТКДМ «Паруса» совместно с ГУВПО «Белорусско-Российский университет». Все участники марафона, в том числе и учащиеся нашей школы 9 «В» класса (Гайдурова Эльвира и Пругова Евгения) собрались в конференц-зале Университета, чтобы за круглым столом обсудить вопросы кейс-проекта на тему «Экстремальный досуг молодежи – «за» и «против». Еще в январе школьникам была предложена кейс-проблема, над которой они работали.

Кейс-проект – это новая форма решения поставленных проблем-ситуаций путем коллективной мозговой штурмовой атаки, выработки общего единого мнения по вопросам, актуальным для молодежи сегодня. На этот раз проблема молодежного экстрима заинтересовала не только учащихся и студентов Ленинского района г. Могилева, но и студентов Смоленской академии физической культуры, спорта и туризма, которые присоединились к диалогу с помощью прямого включения онлайн.

В ходе активного, живого разговора школьники и студенты Могилева и Смоленска излагали свои точки зрения, дискутировали с экспертами, обсуждали видеосюжеты, выслушивали мнение российских коллег и единомышленников, предлагали свои альтернативы деструктивному экстремальному досугу.

Просмотров: 140

      Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь  Детский правовой сайт

Сайты системы образования

Министерство образования Республики Беларусь Национальный институт образования МГУ им.А.А.Кулешова